|
| Autor | Mensaje |
|---|
Mitsuko Miyazaki Ciudadano.

Edad: 19 Localización: RARIPAPPALANDIA ~ Cantidad de envíos: 2660
 | Tema: SORPRESAAA!! XDD Jue Jun 04, 2009 9:16 am | |
| Heyy!! lo primero konnichiwa y lo segundo esto : A lo largo de este dia han ido apareciendo en las firmas de algunos unas pequeñas sorpresas, se trata de los premios que mangetsu le ha otorgado a los usuarios en celebración de su cumpleaños *w*(cumple cumplee XD) Mangetsu celebra su aniversario dándole a varios usuarios (35 usuarios incluida iio[?]) diversos reconocimientos, en los que califican desde administradores hasta los recién llegados al foro. Entre los reconocimientos encontramos a los más populares(como mi  ), los mas sexosos(como mi  [?]), los más activos (como mi  [?], los mejores roleadores(como no mi XDDDD), los primeros usuarios en inscribirse (como mi mi mi  [?] y las parejas más reconocidas(eso tampoco mi XDDD) Asii!! k miren sus firmas y veran la sorpresa vengaaa!! corred o sus violo a todos ¬o¬ vamos vamos!! by:Mitsuko Miyazaki ~Grupo de administradores~ |
|
 | |
Snow Ciudadano.

| Tema: Re: SORPRESAAA!! XDD Jue Jun 04, 2009 10:09 am | |
| wii, mi sorpresa es grande!! jajaj es genial.. gracias foro!! se les quiere mucho!! PD. Las quiero esposas!! ;D  |
|
 | |
Haruhi Suzumiya Nivel Universitario.

| Tema: Re: SORPRESAAA!! XDD Jue Jun 04, 2009 11:15 am | |
| waaa~ gracias gracia Mitsu me siento tan orgulloza *O* ha valido la pena soportar a skull este casi año XD! mentira ha sido un placer :3~ de verdad me sorprendi ... graciaz =D |
|
 | |
Skull Ciudadano.

Edad: 19 Localización: No es algo que te importe. Cantidad de envíos: 319
 | Tema: Re: SORPRESAAA!! XDD Jue Jun 04, 2009 11:28 am | |
| Mmmm vaya vaya me sorprendió la sorpresa (algame la rebundancia); me parece bastante bien la noticia y la creatividad de nuestro equipo administrativo.
Amén por mi amor a Tanis... Te amo nena.
Skull se despide. |
|
 | |
Invitado Invitado
 | Tema: Re: SORPRESAAA!! XDD Jue Jun 04, 2009 1:10 pm | |
| y mi reconocimiento al user mas sexy?  tambien el de vigilante nocturno XD (nah, mentira, es broma, pero no bomeo con lo de sexxy jajaja) mitsuuu tengo una idea para un concurso, bueno, serian dos XD pero hablame por mp y te comento  |
|
 | |
Invitado Invitado
 | Tema: Re: SORPRESAAA!! XDD Vie Jun 05, 2009 1:17 am | |
| *o*!!!! Muchas gracias!!!! me siento halagada *o* (la verdad me sorprendí demasiado cuando lo vi)!!! muchas gracias de nuevo!!! haré todo lo posible para mantener mi premio xD |
|
 | |
Invitado Invitado
 | Tema: Re: SORPRESAAA!! XDD Vie Jun 05, 2009 5:59 am | |
| >.< Yo kiero un prermio!!!! XD |
|
 | |
Ginji Amano Ciudadano.

Edad: 22 Localización: EN los mas profundo de tu corazon muy cerca de tus recuerdos Cantidad de envíos: 1058
 | Tema: Re: SORPRESAAA!! XDD Vie Jun 05, 2009 9:36 am | |
| sniff yo tambien queria pero ellos saben |
|
 | |
Invitado Invitado
 | Tema: Re: SORPRESAAA!! XDD Vie Jun 05, 2009 10:32 am | |
| *0*!! grazhias forituu..! soe sexosaaa nya nyaa x3!! muchas gracias foro..! >wse agreadece mucho :B! |
|
 | |
Okami Yuu Ciudadano.

Edad: 20 Localización: en el sonido de tu corazon Cantidad de envíos: 527
 | Tema: Re: SORPRESAAA!! XDD Vie Jun 05, 2009 3:53 pm | |
| owo se ven geniales mitsuko ^^ jeje |
|
 | |

| Tema: Re: SORPRESAAA!! XDD Vie Jun 05, 2009 11:51 pm | |
| arigato! demo yo no las hice xD las izo nuestra querida hana y ella las repartio entre los mejores roleadores,los populares,los sexis etc >w< |
|
 | |
Invitado Invitado
 | Tema: Re: SORPRESAAA!! XDD Sáb Jun 06, 2009 1:40 am | |
| |
|
 | |
E L Y Ciudadano.

Edad: 18 Localización: C A R G A N D O ~ I N F O R M A C I O N . . . Cantidad de envíos: 2085
 | Tema: Re: SORPRESAAA!! XDD Sáb Jun 06, 2009 2:12 am | |
| |
|
 | |

| Tema: Re: SORPRESAAA!! XDD Sáb Jun 06, 2009 4:33 am | |
| de nada =D aun k iio dije kien era sepshi de algunos y hana tambien dijo los k eran sepshis para otros y los roleadores lo mismo asi que pusimos algunos >w< y pues asi xDD Asi k eso xDD! disfruten de los regaloshos >w< |
|
 | |
Invitado Invitado
 | Tema: Re: SORPRESAAA!! XDD Sáb Jun 06, 2009 4:40 am | |
| oh geniaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaleeeeeeeeeeeeeeeeez *w*...*w* pero owo mmh... |
|
 | |

| Tema: Re: SORPRESAAA!! XDD Sáb Jun 06, 2009 4:41 am | |
| owo demoo?pero k owo? XDD |
|
 | |
Himeko Kai D' Phantomhive Ciudadano.

Edad: 17 Localización: en mis mas profundos sueños... Cantidad de envíos: 614
 | Tema: Re: SORPRESAAA!! XDD Dom Jun 07, 2009 12:09 pm | |
| woaah con que por eso eran owo!! crei que habian habido oscares mangetsu xD!! woaah que creativos son mi shere[x]nii-zan y Nali tienen el mayor de los premios *-* (?) xD como sea owo
|
|
 | |
Invitado Invitado
 | Tema: Re: SORPRESAAA!! XDD Sáb Jun 13, 2009 9:19 am | |
| Yo no tengo un premio TT_TT Ponganme uno asi, '' Mangetsu otorga.. Al Mejor Usuario De todos los foros incluyendo Mangetsu.. el super y supremo(no es lo mismo xD?) Ryoma Echizen!! es muy capo asi que ahora es admi supremo ''See... ya.. cuando los chanchos vuelen tendre uno de esos u.u **Tirando chanchos por un cañon xD** jeje |
|
 | |
Invitado Invitado
 | Tema: Re: SORPRESAAA!! XDD Dom Jun 14, 2009 3:53 am | |
| mi querer un premio!! T_T |
|
 | |
Abosuke Popular.

Edad: 19 Localización: Caminando y prendiendo la planta sagrada. Cantidad de envíos: 640
 | Tema: Re: SORPRESAAA!! XDD Dom Jun 14, 2009 8:40 am | |
| Soyb un fundador sexoso y no se si popular xDDD xDDD |
|
 | |
|